Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Frühlingssalate in Balsamessigmarinade mit gerösteten Pilzen €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit Urmöhren, Feigenmarmelade & Akazienhonig €   10,50

Hausgemachte Kaninchensülze mit Kräutersalat, Radieschen & Zwiebellauch €   13,50

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit süß- sauerm Frühlingsgemüse & Kerbel €   14,50

Thunfischtatar mit Zitronenfenchel, Ingwer & Chili €   14,50

Suppen                         

"die von Heute" €    5,50

Schaumsuppe von Zitronengras mit grünem Curry €   7,00  

Essenz vom Kalbsschwanz mit altem Sherry €   8,00


Hauptgerichte               

Gefüllte Feigen- Walnuss- Nudeltaschen mit geschmorter Birne, Staudensellerie & Gorgonzola €  15,50

Rheinisches Stielmus mit geräucherter Mettwurst €  15,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,50

Jungschweinebäckchen im Tomatenschmorfond mit Rahmspinat & Basilikumnudeln   € 21,50

Maispoulardenbrust in Portweinsoße mit geschmortem grünen Spargel & Kartoffelplätzchen € 22,50

Lammhüfte in der Kräuterkruste mit süß- sauren Bohnen & Rosmarinkartoffeln € 23,00

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln & Salatteller € 24,50           

Skreifilet auf der Haut gebraten in Krustentiersoße mit glasiertem Spitzkohl & feinen Nudeln  €  24,50

 


Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   5,50             

Gebrannte Vanillecreme mit Blutorangenkompott €    7,00    

Mandel- Panna cotta mit Birnenragout & Pistazieneis €    7,00

Rhabarber- Erdbeer- Grütze mit Vanilleeis €    7,50

Nougatmousse mit Karamellpflaumen & Amaretto €   8,00

Käseauswahl mit Trauben €    9,50