Gaumenfreuden

Vorspeisen und kleine Gaumenfreuden

Herbstliche Blattsalate in Balsamessigmarinade mit gerösteten Pilzen €    10,50

Gebackenes Ziegenkäsebonbon mit zweierlei Bete, Feigenmarmelade & Akazienhonig €   11,50

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Berglinsen, Granatapfel & Lauchzwiebeln €   14,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pinienkernen, Rucola & Parmesan €   14,50

Gebratene Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicoree, grünem Curry & Zitronengras €   15,50

Suppen                         

"die von Heute" €    6,00

Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Ingwer €   7,50

Essenz von Steinpilzen mit kleinen Maultaschen €   8,50


Hauptgerichte               

Gefüllte Feigen- Walnuss- Nudeltaschen mit geschmorter Birne, Staudensellerie & Gorgonzola €  16,50

Deftiger Grünkohl mit geräucherter Mettwurst & Bratkartoffeln €  16,50

Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit Kartoffel- Gurken- Salat & Preiselbeeren €  19,50

Geschmorte Jungschweinebäckchen in Rosmarinsoße mit Rahmmangold & Brätlingen   € 21,50

Entenbrust in Quittensoße mit Spitzkohl & Kartoffelplätzchen € 23,50

Lammhüfte in der Kräuterkruste mit süß- sauren Bohnen & Rosmarinkartoffeln € 24,00

Rinderrückensteak in grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln & Salatteller € 24,50

Kabeljaurückenfilet auf der Haut gebraten in Krustentiersoße mit glasiertem Spitzkohl & feinen Nudeln € 24,50
         
Dessert               

Hausgemachtes Sorbet mit Sekt aufgefüllt €   6,00             

Gebrannte Vanillecreme mit eingelegter Portweinfeige €    7,50    

Mandel- Panna cotta mit Quittenragout & Pistazieneis €    7,50

Kompott von Bühler Zwetschgen mit Haselnuss- Krokant- Eis €    8,00

Dunkles Schokoladenmousse mit pochierter Rieslingbirne € 8,50

Käseauswahl mit Trauben €    9,50